баяны

Паша Стрингер
Ну-ка мечи баяны на стол,
ну-ка мечи баяны на стол,
ну-ка мечи баяны на стол,
реактор, химпосуду.
Все говорят, что винт нельзя,
все говорят, что винт нельзя,
все говорят, что винт нельзя,
а я говорю, что буду.