Где-то в глубине души

Лилия Склярова
Где-то в глубине души
Я вполне согласна с Вами
И, что сердце в нас - не камень,
И цена ему - гроши.
Что когда церковный хор
Воспевает: "Аллилуиа!" -
Образа в слезах целуя,
Честным стать клянется вор.
И душа под облака
Воспаряет в божьи страны...
Но потом к чужим карманам
Снова тянется рука.