Душа

Владимир Перминов
Отдохни, душа, в родном краю,
Здесь вдохни тепло и наслажденье,
Пусть опять нахлынет вдохновенье
Оттого, что я его люблю!

Отдохни, душа, от всех забот
В месте, где на свет я появился
И навек в которое влюбился
Так, что сердце соловьём поёт!

Отдохни, душа, взмахни крылом.
Так легко и хорошо вдруг стало,
Словно ты на воле побывала,
Наскучавшись под стальным замком.

Отдохни, душа, наполни силы.
Жизнь прекрасна, если солнце светит,
Рядом бегают милашки дети
По земле, чью нежность я вкусил!