Пете 33

Юлькинс
Родился мальчик в февральский месяц,
Зима, морозы, свистят метели,
Но Пётр волжский парень,
Плевал на холод не пальцем делан.

Взрослел парнишка, купался в речке,
Тряся мудями без сентиментов.
И песни пел всегда отменно,
Играл на разных он инструментах.

Закончил школу и дальше в вузе,
Учился долго студент голодный.
Домой вернулся специалистом,
Такой ****атый и новомодный.

Уж не один он, с женой вернулся,
А чуть попозже родили сына,
Затем к мечте вполне реальной –
Нужна семейству своя квартира.

В упорной схватке ее добыли,
Но жить спокойно они не стали.
Не побоявшись пришедший кризис,
Посовещались и дочь зачали.

Сегодня тройки стоят две вместе,
Прикольна дата для дня рожденья.
А коль умножить, то выйдет девять,
Любимой цифрой на удивленье.

Желаю Петька тебе здоровья,
Детей послушных, жены горячей.
Чтоб боссом стал в электросетях,
Да член в трусах всегда стоячий.

С днем рождения тебя короче!!!

09.02.12