Я не хочу тебя терять

Олег Видивич
Я не хочу тебя терять
Я не хочу с тобой прощаться
Я не хочу весь день скучать,
А после с ночью пререкаться.
Я не хочу с ума сходить
От неизвестности предчувствий
И думать, что других любить
Немая тайна и искусство.
Как никогда понятно мне,
Что одиночество не кара,
А испытание в огне
Соблазнов и ошибок старых.
Мне тяжело не быть с тобой.
Мне мысль такая неприятна.
И я кричу тебе: «Постой!
Вернись, пожалуйста, обратно».
И я смогу тогда сказать
И от души тебе признаться:
«Я не хочу тебя терять.
Я не хочу с тобой прощаться».