Ссора

Людмила Костюченко
Натянутая тетива
Готова вытолкнуть слова
Упрёков и отчаянья,
А мне б сдержать напор тугой,
Но под дрожащею рукой
Срывается нечаянно.
В полёте стрелы, не вернуть,
Они уже вонзились в грудь...
А мне осталась боль раскаяния.