Я жива только в букве

Надежда Витвечберг
Я жива только в букве,
Я фарфоровой кожей
Превращаюсь в страницу.
Я жива только в слове,
Я ложусь на аккорды
И поют чьи-то губы
В ми миноре. Я песня.
В остальном только пепел,
Горстка тихого праха,
Легкий шелест в осинах,
Цвет на теле заката,
Обмелевшее море,
Нет меня во Вселенной.
И слышны только танцы
Моих протуберанцев…