Люблю тебя...

Олег Видивич
Люблю тебя, мою бедовую
Как неожиданный успех.
И сладость губ твою медовую
И заразительный твой смех.
Люблю в глазах всегда лучистых
Теплом наполненный твой взгляд
Люблю волос твоих волнистых
Всегда пьянящий аромат.
Люблю без всякого притворства,
Как ветер любит ширь полей
Люблю свободно без упорства,
Люблю до кончиков ногтей.
Люблю тебя как вдохновенье
Не дрогнет пусть моя рука.
Вся жизнь моя – стихотворенье
И в ней ты главная строка.