не поранится. посвящение брату

Слёзы Солнца
добро пожал....
дальше ставится зависший воздух.
с подвешенными каплями.
он никогда не просит оправдания. протягивания руки.
иди доказательства собственного понимания.
он никогда не просит ничьего собственного мнения.
что касаемо его и верит в дикую природу верности.
в дикие ветры. гуляющие вдоль его понимания.
срывая купола звезд.
без крика в спокойствии. всё на х@й.
всех туда же. кто когда в чем то не поймет его точности.
когда циркуль очерчивает грани невозможного.
его глубокой души.
в которой метели. прогрызают словно голодные волки замерзшие капели.
в его душе. Ад рисует своими спичками. хочет поджечь.
да еще не родился даже там тот кто посмеет сунутся.
заливает весь этот стриптиз водными гладями.
закуривая еще одну.
так.
чтобы об жизнь не поранится.