Среди миллиарда миллиардов звезд...

Наталья Асеева
Среди миллиарда миллиардов звезд,
Что ярко во Вселенной светят,
Во все века, нас мучает вопрос,
Откуда мы пришли и чьи  мы дети?

И космос и Земля наш общий дом,
Ласкает солнце, дует теплый ветер,
Но как мы появились в нем,
Кто может на вопрос ответить?

А ночью небо звездным загорается огнем,
И свет далеких звезд нас равнодушно встретит.
Возьмемся за руки и полетим вдвоем,
Навстречу ярко-голубой звезде, к родной планете….

14.01.09