Пробуждение от Музы

Рафис Нигматов
Тема сдесь,благодаря автора:http://www.stihi.ru/2012/02/08/6053


Писать, мне не хотелось под копирку,
Я над Джульбарсом  много наблюдал,
Места, где  метил пёс из под ноги пипиркой,
Порталы встречи там,я с Музою искал.

За 8 лет, соседский пёс состарился,
Но как-то к нему суку привели,
В тот  миг, когда он с нею только спарился,
Мой "жезл" в штанах, как в кубе возвели.

Портал таинственный открылся,
Что Муза предо мною снизошла,
Я откровенно, как поэт в неё влюбился,
Что, рифма, струями в штанинах потекла.

Но тут жена, все мысли перебила,
В окно за случкой созерцая тоже,
Простынку на кровати вмиг перестелила,
Её саму влекло в супружеское ложе...

-Александр домой,ко мне мой Македонский!
Всё по нулям и до ночи супруга лишь ворчит.
А, я всё слышу голос, Музы тонкий…
Флагштоком сохнущих штанов, поэзия звучит.

Вот так и Музу упустил,
И где, не стоит наследил…