О вы, глядящие сквозь меня

Доктор Дэвил
О вы, глядящие сквозь меня,
Кто вдаль, кто поверх, кто мимо,
Кто в спину мне дышит дыханьем огня –
Любила, люблю и любима!!!
Завидуйте, глядя провалами глаз,
Вслед пальцами робкими тыкая!
Я птицей свободной стала сейчас,
Мне в небо луной путь выткан.
И этой дорожкой, шагами несмелыми
От вас я иду в небеса.
Смотрите, слепыми зрачками белыми
Мне глядя глаза-В-глаза!* 18,07,200