Хочу сказать!

Павел Бурлачко
Сказать ? - скажи ,
Но лучше ,
Друг мой - покажи .
Ведь слово
Сказано тобой ,
Лишь подтвердит
Поступок твой .
Но если , ты
Так слаб собой ,
Ты рот , тихонечко
- Прикрой .