Молитва Св. Валентину

Лариса Волонина
http://www.stihi.ru/2012/02/07/10717 Конкурс Минералки
 
Сегодня был чудесный день-
Ко мне кудрявый ангел прилетел,
Отбросил лучик золотой,
Сказал:"остановись!побудь со мной!"
Я много лет хранил секрет,
Что лучше в мире тебя нет!
Каким чудесным ангел был-
Свое он имя мне открыл!
"Меня, ты, Валентин зови,
Святой я -мученик любви,
И тот,кто сам меня узнал,
Свою любовь тогда познал!"
Мы говорили о любви,
О счастье, радости мольбы
Мы воздавали целый день,
Потом его исчезла тень...
Молитву эту заучила я:
"О,Валентин-судьба моя!
О,Валентин, святой отец,
Соединитель для любви сердец,
Ты помоги найти ЕГО
И сердце подарить ему МОЕ!"
Молитву эту повторите
И смело к милому идите!