давай дотянем чуть-чуть до весны

Таня-Фм
Давай подымем выше головы и дотянем чуть-чуть до весны!
Когда растает снег и отступят февральские злые морозы,
То, кажется, будто вокруг поменьше станет дневной суеты,
И будут возможны любые грёзы и метаморфозы.

Давай подустанем ещё и дотянем чуть-чуть до весны!
Потом, ты глядишь, хоть ночи короче, но слаще спать.
И повсюду на тебя будут глядеть нежные, весенние цветы,
И будет желание утром с кровати с улыбкой вставать.

Давай потерпим февраль и дотянем чуть-чуть до весны!
Хоть, знаешь, февраль – поистине мой любимый месяц.
И я рассчитывала видеть всегда красивые, добрые сны,
Посланные Морфеем с заботой из дальнего поднебесья.

Осталось поверить в себя и в то, что весной всегда легче.
Говорят, после зимы – приход другой жизни и новизны.
Смотри, вот она, близко совсем, своими изумрудами блещет!
Давай же возьмёмся за руки и дотянем чуть-чуть до весны..!