Люблю тебя и Ненавижу!

Tihomir Balkonskiy
------------------------
Люблю Тебя и НЕНАВИЖУ!
Отчизна, Родина, Страна...
в Тебе, - так много ПАРАЗИТОВ, -
пьют кровь - Народа, - до пьяна!..
твоя "болезнь" - НЕИЗЛЕЧИМА!
больна собою, - много  лет ....!
Наверно, - только ГИЛЬОТИНА  -
прольёт НЕ Кровь, а Жизни СВЕТ!!!
=================================
                Т.В.-2012

*)- Иллюстрация-КАРИНА(в стиле Эммануила Босха)-автор художник Тюканов Сергей.