приключения таракашки... басТня

Наталья Гаванская
часть 1
http://www.stihi.ru/2012/01/22/32

часть 2
таракашка решил стать героем
и придумал скалистый свой остров
где-то там, под четвёртой ногою -
сексуальным заделавшись монстром.

он забыл про недуг с геморроем,
распушил горделиво усищи
и хвастливо с потешным настроем
стал всем врать о размерах силищи.

о достоинстве мнимом поэмы
с упоеньем писал лирик рыжий,
восхваляя себя в этой теме,
позабыв о мошоночной грыже.

но секрет очень скоро раскрылся,
таракашке приснился тот остров,
и скукожилось жалостно рыльце -
не заметен был глазу отросток.

и стешки все того же размера,
незаметные серые строчки
в беспорядочной шлёпал манере,
и гордился пруссак каждой точкой.

тараканище был злобным троллем,
оскорблял и преследовал женщин,
а себя ощущал он героем,
но на деле - обычный запечный...


ну и что тут сказать о морали?
таракану не стать человеком,
да и остров? малыш генитальный,
и мозги расползлись по сусекам...