Ангел... Небо... Флейта... Глюк...

Осталась Ли
Ангел... Небо... Время -- ланч.
В кружке кофе. Ммм... Горяч!
Пусть остынет... Чистый звук
из колонок -- флейта, Глюк...

Служба, служба... Вверх и вниз,
эти люди... Праха из...
То держи их, то веди --
глаз не имут впереди!

Крылья пали, нету сил,
только полдень наступил...
Но ещё вечерний мрак --
дискотеки да кабак!..

Соблюди девичью честь!..
А легко? Прошу учесть
этих юбок вольный крой!
А джин-тоник, а "герой"?

Не успеешь молвить: "Ах!" --
треплют курочку в кустах!
Вот, опять не уследил --
белый свет давно не мил!..

Звал один тут -- стражем в ад...
Вот уж, дудки, камарад --
не хочу ничьих я мук!
Ангел... Небо... Флейта... Глюк...

*) "герой" -- героин (сленг)

Иллюстрация: Jacek Yerka "Ангельская кухня".