крякодилко

Какой Такой Публикаций
уточка зелёная
жёлтая совсем
плюхается жжжжжжжж
и жужжит ещё
дребезжит в водичке
волны распространяя
приёмник радуется
крякает и хрюкает
есть на свете много радостей
и все они радостные
но крякодилко-тамагочи
совершенный биокибернетический организм
вобщем киборг крякодилко
виват

и если станет вдруг тоскливо
крякодилко будет бросаться сливой
сливками и зелёным чаем
танцуя чачача с месяцем маем
круглый год совершенно круглый
если не веришь воспользуйся гуглей
кеглей и телефоном мобильным
можно с любым выражением лица
пусть и с самым дебильным

я писю писю стишки
и сажаю их в горшки
из них вырастет что угодно
вплоть до любови всенародной