Всё равно хочется верить

Гоша Бахмач
Кастрируют мыслей немое теченье
Уныло текущие кризиса дни,
И я замечаю давно с сожаленьем,
Как чувства мои разрушают они...

Хожу, словно маятник, я по квартире,
Пытаясь порядок в башке навести,
Проблем моих груз не утопишь в сортире,
Не вымыть их мылом, в совок не смести...

Чем больше у памяти занято клеток
Тревогой, сомнением, ужасом, злом,
Тем больше я пью всевозможных таблеток,
Чтоб в жизни не выглядеть полным козлом...

Как я ни стараюсь, но те же ошибки
Я вновь умудряюсь в пути повторить,
Я понял - бессмысленно в данной мне жизни
Пытаться течение дней изменить...

Но хочется верить в слепую удачу,
Что выпадет сектор под именем "Приз"
Хожу по квартире, решая задачу,
Ну как мне дорогу найти в ПАРАДИЗ!