Прости

Наталья Соколова 3
Господи!
Прости меня за всё, что было,
Прости за всё, в чём не грешна,
Прости за то, что я любила,
Прости за то, что всем должна,
Прости за боль, прости за скуку,
Прости за слабость и печаль,
Прости и дай любви  науку,
Чтобы любить опять смогла.