Рожденные в холоде

Люся Мороз
Рожденные в холоде
Люди
С горящими глазами
В спальных районах
Многоквартирных домов
За пластиковыми фасадами
Дворов и задворок
В пьяном угаре
 дешевых разборок
с разъеденными душами
с разбитыми сердцами
с простреленными ногами
с растрепанными волосами
с прокуренными голосами
с истыканными венами
смотрят на нас
немигающим взглядом
рожденные в холоде
люди
в мертвый вечерний час.
14:03, 24.01.12