Будни

Татьяна Гусарова 3
Бегут куда-то  люди,
Спешат и суетятся.
Сегодняшние будни,
Во сне проблемы снятся.
Да, кризис в экономике,
Проблемы и счета.
Доходы и расходы,
Все жизни-суета.
Так хочется размяться,
Поверить в чудеса,
С тобой не расставаться,
Чтоб по утру роса…