Мечты

Валентина Колтакова
Вот ты подошел, за плечи обнял,
И прижал тихонечко к себе.
Мне на ушко шепчешь, :я с тобою,
Ничего не бойся на земле.

Никому не дам в обиду, верь мне.
Шепчешь нежно, ушко теребя,
Все отдам за глаз твоих доверие.
Солнышко мое, люблю тебя.

Это лишь мечты мои и только.
Наяву, конечно, все не так.
В этот горький час не подошел ты.
Все разрушил маленький пустяк.