Ты - моя награда

Девочка Хищник
Знаю многого не понять другим.
Я тебя лишь ждать готова
И за слабости ты меня прости,
Ведь я люблю тебя именно такого.
Лишь тебе я доверяю,
Лишь тобой живу,
Свое сердце открываю
Тебе лишь одному.
Уверяла себя, обещала себе,
Что не буду с тобой –
Останусь в стороне.
Не могла быть рядом –
Грустно, больно…
Но искала тебя взглядом,
Но с меня довольно.
Сорвалась я…
Рассказала я тебе всю правду.
Ведь тебе я доверяю,
За это и награда.
Ты со мной. Ты мое счастье.
Другого мне не надо.
Видеть, чувствовать тебя
И быть с тобою рядом.