О разбитых мечтах, любви и души

Сергей Дудин
Мы рисуем мечты.
Счастья яркие огни.
Просто сказочные сны,
В которые верим мы.
На мгновенье забывая,
На мгновенье улетая,
От бренной земли.
Хочется светлой любви,
Счастья и красоты,
Мира, спокойствия души.

Мы летаем в мечах.
Охотно в них верим,
Поря в облаках.
На иву же их мерим.

Лишь увидев листа уголок,
В воображении уж видим листок.
Исписан он в нужных словах,
Летаем мы в облаках.

И пытаясь исполнить мечту.
Здесь, сейчас, на земле и Яву.
Проснемся в холодном поту,
От того, что узрим темноту.
Явь совершенно иная!
Невозможно, воображением играя,
Исполнить все наши мечты.
И все же летаем,
              не боясь высоты.