Божественная

Марина Дятлова
Что ты прячешь под этой кожей?
Я касаюсь твоих коленей,
Ты смеешься, но осторожно
Оголяешь на шее вены…

Я целую тебя, ты, вздрогнув,
Жмешься ближе и шумно дышишь…
И сейчас я готов, как в Бога,
Верить в силу любви. Недвижим

Я тебя отпустить не смею
И с тобою быть рядом тоже
Слишком больно, подобно смерти,
До ожогов на тонкой коже…

Словно волны меня уносят,
Не дают мне нащупать землю…
А ты смотришь с немым вопросом
И дыханьем считаешь время…