Кто скажет мне

Докторк
Кто скажет мне откуда мир,
Такой огромный,нерушимый,
Когда с огнем идет факир,
Он кажется неустрашимым.

Кто скажет счастье умирает,
От нас самих, от наших рук,
И может кто-то презирает,
Но тем сильнее сердца стук.

Когда иду один, кто скажет,
Что я не прав и почему,
И ничего вам не расскажут,
Такого, что сами не поймут.

Кто скажет, где есть смысл,
Где вроде бы и смысла нет,
И как избавиться от писем,
Где слово лишь одно "Привет".

И кто-то, сможет ли ответить,
На все вопросы жизненных путей,
Увы, такого мы не встретим,
На перепутье пламенных страстей.