Мертвецам

Надежда Мастредеева
Сломался голос, выгнила душа,
И ты идешь по трупам не спеша.

Им наплевать на запах твой духов,
Их мозг теперь кипит от червяков...

И сам ты пуст. Ты только тишина,
В дуб погруженная красивого гроба.