Угол зрения

Валентина Колтакова
Что ты видишь во вселенной?
Небо, кучи облаков.
Что я вижу во вселенной?
Бесконечный бег веков.

Как любовь ты понимаешь?
Тело, поцелуй, постель.
Как ее я понимаю?
Душ слиянье, смех детей.

В чем находишь ты смысл жизни?
Сытость, отдых, полный дом.
В чем же я-то его вижу?
Длинный жизни путь вдвоем.