Наизнанку

Юлия Угрофинка
Естественный отбор
не нужен никому,
гламур не нужен тоже, к черту гуччи.

Но в светлый коридор,
а может и во тьму
уходят люди, мрут, как мухи, - случай.

И даже перед тем,
как вывернуться на
изнанку, - врут, воруют и гордятся.

В порядке эмэртэ,
и денег дохрена,
но страшно-страшно будет потеряться!

А может быть и нет,
а может быть туда
ты заберёшь свой роллс и дрянь-блондинку.

Увидишь свой эдем,
фонтаны, города,
и будешь наслаждаться по-старинке.

Но только люди мрут,
и високосный год
на землю своё бросил покрывало.

Но может не придут
за мной, и повезёт.
Я жизнь свою почти не начинала...







Картина польского художника Здислава Бексински