Без воды - никуды

Векшина Людмила2
Двадцать первый век пришёл уже,
А страна по быту – в неглиже.
Что б в больнице не было воды…-
Без неё, как в песне» - «никуды!»
Стыд и срам, и совести отпад
И опять – никто не виноват!
Миллиарды реками текут,
Россияне же годами ждут,
Чтоб цивилизация дошла
С городов центральных до села…
Раз в больницах даже нет воды,
Ожидать легко любой беды!
Господа Ответственные! Срам,
Коль в стране – разруха и бедлам!

9.02.2012. Гена Новик