Частушки Муравей и Windows

Екатерина Ябидус
Муравей однажды Windows
От и До учить начал.
На экране Вождь - термитник
На вопросы отвечал.
Укусить хотел - до колик
Нажимая Ctrl V.
Но, зато не ясно что ли? -
От следил все и - везде!