Вот тебе мой ответ!

Татьяна Недолужко
Я отвечу тебе, что любовь уж прошла,
И вдвоём мы с тобой пережили весь свет.
А ведь наша любовь не была так хрупка,
Для меня ты ведь друг и родной человек.
ты меня отпусти я решила сама.
И из сердца  ты выкинь горечь прошлых обид,
Я ушла... Я решила...
Ну а ты, будь умней.
И шагай вновь вперёд...