Любовь была увы недолгой!

Дмитрий Мацюк
Любовь была увы недолгой,
А почему не знаю я.
Стою на улице морозной,
Кричу от боли в небеса.

Сорвал я голос и упал...
Упал без сил и убежал.
Куда идти не знаю, Боже!
Я потерял, что в этом мире мне дороже.

Стою у края на скале,
Разбиты руки в кровь.
Уже не светит солнце мне,
Но не забывается любовь!

Снится мне все тот же сон...
В конце опять печальная разлука.
Не бьется сердце в унисон,
Быть может это была шутка???

Хватит! Устал я верить в чудеса,
Веди меня моя судьба,
Что за заслужил в 15 лет,
Быть может в АД, а может в свет!

Не могу я думать, как ты другого обнимаешь,
И губы прикасаются к врагу.
Говоришь "Ну ты же понимаешь..."
А я понять не в силах, не могу.

Остается мне грустить
И душу в муках рвать на части,
Руку со слезами отпустить...
Не хочу я верить больше в счастье.

Любовь была увы недолгой,
Как жаль, что рядом нет тебя...