НОЧЬ

Валентина Колтакова
Небо темно-синее
В бархате ночном.
Звезды, словно в инее
Светятся на нем.

Фея ночи вышла
Ставить свой шатер.
Звездочками вышила
Сказочный узор.

К звездочкам рукою я
Прикоснусь слегка…
Только вот короткая
У меня рука.