Валентинка

Анастасия Воскович
Шлю тебе я валентинку
В день влюблёних про любовь.
В валентинке есть картинка
И признание из слов.

На картинке... мы с тобою
Рядом, за руки взялись.
Мы смеёмся за игрою,
Понял роль, тогда влюбись.