Марине Чуче...

Очень Серый Волк
***
Нет, не закроют солнце тучи!
Весны уж скоро акварель...
Желанья наши, всем попутчик,
Как прежде выразит Апрель!

9 февраля 2012

(Скульптура "Апрель", Екатерининский парк, город Пушкин (Царское Село)