Киндер

Мария Железнова
Киндер сюрприз в магазин,
Повзрослели уже,
Ты не помнишь давно причин,
От чего так не ловко тебе.

Обещай себе больше не врать,
И домой приходить к 10,
Обещай других понимать,
И лишь в счастье теперь вести.

Мы забыли с тобой о том,
Что так часто сводило нас вместе,
Ни к чему понимать того,
От которого нету и вести.

Красный с белым и молоко,
Почему мы забыли ответ,
Киндер вечно спасал все то,
На что мы вешали крест.

Но теперь кто спасет от ошибки,
Повзрослели уже с тобой,
Киндер вечно сластил попытки,
Что чертили вопрос немой...