Москва. 05. 02. 12

Сейсеич
Как приятно, не спав двое суток,
Побродить по забытой столице!
Потом выделить в дне промежуток 
И в уютном кафе раствориться.
В полусне попивать капучино 
И понять, улыбнувшись едва,
Что по странным, неясным причинам
Стала мною любима Москва.