Моему солнцу

Настя Неклюдова
На морозе предательски стынут руки,
Я забуду придуманное сказать:
Как лекарство, побочный эффект разлуки -
Постучать или вечность еще прождать?

Мое солнце, ты лечишь свою простуду?
Две недели прошли, словно целый век...
Я и вправду люблю тебя и сильнее буду,
Помнишь, ты мой самый родной человек.

Если что и связало нас - это время,
С телефонным звонком голос твой:
Не без нервов я жду, подтянула к лицу колени,
Мое солнце, мои мысли всегда с тобой.

Ты подолгу молчишь, я к тебе привыкаю,
Устаешь, но со стойкостью держишь предел...
Снова трубку кладу, не сказав, как безумно скучаю
И тоскою в сознании заполняю пробел.

Мое солнце, твою недолеченную простуду
Все отдать за возможность касаньем руки забрать,
Потому что люблю тебя и всю жизнь свою буду,
И не вижу смысла об этом лгать.