Тишина в ночи

Ольга Поликевич
Тишина в ночи
Мною желанна,
Пламя свечи
Танцует странно.

Спокойно и тепло,
Укрылась пледом
И от свечи светло,
Приятно в целом.

Переживания остались
В прошедшем дне,
Со мною расспрощались
В темноте.

Пользуюсь моментом,
Мне хорошо.
Любуюсь слабым светом,
За окном свежо.

Приходит понемногу
Краса-зима,
Схватил мороз дорогу,
Дымят дома.

Сейчас мне так уютно,
Проблемы подождут.
Есть счастье, абсолютно,
Оно со мною, тут.
(ноябрь 2011 г.)