Еще о моих любовях

Светлана Никонова
Люблю часы без начальства, говорить то, что нравится, яркие фильмы-сны и состояние, когда на душе хорошо и всех любишь. Люблю моменты, когда люди слушают то, что я им рассказываю. . Люблю придумывать стихи на ходу, горланить известные песни на свой мотив и перевирать там слова, придумывая тут же новые, что бы не петь-ля-ля-ля... Люблю быть хозяйственной, готовить курицу, торт, пять салатов и непременно протирать зеркало специальной тряпочкой для зеркал. Люблю, что это быстро проходит. Люблю знать всё на свете, давать советы, рецепты, деньги в долг и черенки комнатных растений тому, кто в этом нуждается. Люблю, когда ко мне приходит подруга и говорит:"Пойдем же пить чай, все готово!" Люблю сидеть на высоком стуле и болтать ногой, когда никто не видит. Люблю листопад и пинать носком туфли листья, что бы они летели как попало...