Пиво и раки

Владимир Рогач
Пьём мы пиво с раками,
Хорошо сидим,
С(раками) мы ёрзаем,
Пиво всё цедим.

И напившись - С(раками),
Двигаем едва,
Всё же пиво с раками,
Вновь мы пьём до дна.

Выпили немало мы,
С раками пивка,
Голова уж кружится,
Нам домой пора.

Только пиво с раками,
Пили мы вчера,
Почему же С(раками),
Пахнет так с утра