Хотела я найти родную душу

Бэла Антонова
Хотела я найти родную душу,
Все с ней делить и радость и беду,
Чтоб та умела,  и любить, и слушать
И приходить, когда  я не зову.
Чтоб не  было у нас обид
И никаких волнений,
Чтоб понимала, и ценила все,
Что между нами есть
И,  может  будет,
Найду тебя!
Считай - нам повезло!
09.02.2012г