Я пишу тебе...

Алена Грач
Я пишу тебе в "плохо"
И пишу в "хорошо",
О небесных всполохах,
О дожде, что прошел,
О слезах, об улыбке,
О холодной луне,
О победах, ошибках
О тебе...обо мне...
Я пишу тебе в "плохо"
Я пишу в "хорошо"
Я хочу так немного:
Я хочу, чтоб прочёл,
Промолчал, улыбаясь,
И пошел восвояси...

От себя я спасаюсь
В этой рифменной вязи...