меня сегодня спасает...

Герда Яблонски
меня  спасает сегодня  учебник по практике кастанеды.
чай крепкий и зеленые глаза мои в зеркале.
меня спасает сегодня одиночество за столом и тусклый свет в комнате.
меня спасает сегодня боль зубная и головная от мыслей и лжи
меня спасает сегодня небо темное , грустное
снег за окном , который лежит.
меня спасает сегодня пустой холодильник и лень такая серьезная
меня спасает сегодня безразличие и взгляд твой из под стекла грозный
меня спасает сегодня музыка " из страны глухих"  и мой корявый подчерк
меня спасает отсутствие тебя ,да. ночью.
меня спасает даже соль в перемешку с сахаром в желтой железной вазе
меня спасает сегодня подруга спрашиваю почему и как кстати
меня спасает сегодня грим радости и разная глупость Вконтакте
меня спасает сегодня молчание онлайн всех тек кого рада была бы слышать
меня сегодня спасает...