Чего еще желать?

Роберт Дэй
Мне не нужно так много вещей,
Ты одна важна, пойми.
Наслаждаюсь взглядом манящим,
Для меня ты так невозможна.
Недосягаема, недоступна,
Словно первый лучик зари.
Обнимая тебя, задыхаюсь.
И не важно, что ждёт впереди.
Я давно уже не мечтаю.
Мне и не о чём,
У меня же есть ты.