Я памятник себе 190

Моника Талмер
Я памятник себе - гонюсь я за собою

Я памятник себе - сдаюсь себе без боя

Я памятник себе - себя не одолжил я

Я памятник себе - себя в себя вложил я

Я памятник себе - себя взял на поруки

Я памятник себе - и все идет мне в руки