Незаменимые

Пётр Синица 3
Вроде двинулись вперед,
Два срока - обсуждали..
Так как за народ,
То решение приняли?

А как же муниципалку,
Их в то дело подключить..
Рассмотреть застой в закалку,
Может хвать им мутить?

Как живёт народ,
В большой российской массе?
Если нас них плюет,
Ходят, ходят в рясе?

Срочно нужно исправляться,
Незаменимых всех поднять?
Давно пора нам разбираться,
И этот кризис всем понять?

То, позорное явление,
Незаменимым быть?
И видеть разорение,
И будто умным быть?